Вверх
Вниз

The third Episode

Объявление

В поселении Черного Леса заговорщики испытывают порошок, спосбный зомбировать живые организмы при контакте с водой или сывороткой. УСО и ОНО из-за нехватки агентов, занятых на защите Перевала, внезапно атакованного монстрами, на задание отправляют наёмного консультанта. В свою очередь Август решат нанять себе в телохранители Николаса.
Тем временем из-за занятости усошников в Ноксе разгулялась преступность, а на порт Лантен напал Прибрежный дьявол, уничтожив несколько кораблей.

Бернард Блейк

Дейман Джонс

Колин Рейнхарт

Грем Форест

Вальгард Хэйл

Аманда Довангар

Виктория Шарнетт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The third Episode » About » Город и окрестности


Город и окрестности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/cLfIl.jpg
Город Нокс
Столица одноимённого государства и венец нового мира, под защитой которого живёт около двух с половиной миллиона жителей. Территориально расположенный около большой реки, он был построен уже не одну сотню лет назад на руинах мёртвой цивилизации, и со временем обрастал всё новыми и новыми постройками. Город делится на районы, каждый из которых обладает собственным архитектурным стилем и характером.


http://s5.uploads.ru/RO0CE.jpg
Рынок
Первое, что вы увидите, когда посетите город – палатки с едой и разнообразными товарами, как правило, ручного или домашнего производства. Чем дальше вы углубитесь в рынок, тем больше товаров сможете найти, а чем ближе будете подбираться к городу, тем больше встретите каменных домов, основную часть которых составляют магазины, лавки, мастерские, кафе и прочие заведения, построенные здесь с одной лишь целью – оставить вас без денег ещё до того, как вы доберётесь до Центра, широкая дорога к которому начинается с рыночной площади.


http://sd.uploads.ru/aYlMX.jpg
Центр
Дома из неизвестного материала, высокие и не очень, гладкие, обтекаемые архитектурные формы футуристического вида, уходящие в минимализм. Это – наследие ушедшей расы, тщательно отреставрированное и приспособленное для современных реалий. Кое-где, изредка, можно увидеть новейшие здания из магического стекла – одного из самых прочных материалов. В Центре расположилось сравнительно небольшое количество жилых домов, принадлежащих в основном богачам и правящей верхушке, а также все самые значимые здания: Ратуша, Музей древних и магических технологий, Институт магических исследований, Центральная площадь. Множество мелких зон отдыха и самые лучшие, а значит и дорогие, магазины. Если вы ищете любое престижное заведение, фирму или контору – ваш путь лежит в Центр.


http://sh.uploads.ru/9ip7N.jpg
Жилой квартал
Плавно переходит из рыночного – к нему ведут узкие застроенные проулки, в конце концов переходящие в жилую зону, опоясывающую весь город. Основная часть домов выстроена из камня, но в целом разные части квартала характеризуются разной степенью достатка, площадью жилья и количеством жилых мест в доме.


http://sg.uploads.ru/xpcNk.jpg
Темные аллеи
Самые глубокие закоулки города, попасть в которые можно практически из любого места, если идти самыми неприметными дорожками. Множество запутанных поворотов – и вы окажетесь в трущобах города, месте, где здания неизменно ветшают, перестраиваются на скорую руку и затем снова разваливаются. Набитые в кучу разномастные здания, теснота и высокая населённость - район напоминает муравейник. Вечно меняющиеся тёмные аллеи – пристанище низшего социального класса, самых безбашенных питейных заведений и Чёрного рынка, у дельцов которого можно купить всё на свете: от редких внутренностей монстров до оружия и поддельных документов.


http://s5.uploads.ru/a1N7E.jpg
Порт
Находится в отдалении от основной части города, пройти к нему проще всего по боковой дороге из рынка. Здесь околачиваются торговцы, мореплаватели и большинство рабочих торговой компании. Множество складов, гостиниц, увеселительных заведений – в порту всегда кипит жизнь.


http://s5.uploads.ru/9PH7Y.jpg
Промзона
Самый быстрый способ добраться до которой – на общественном транспорте из жилого квартала. В ней расположились основные системы энергообеспечения города, а также производственные здания и, в самой дальней части, железная дорога в Высокогорье.

+2

2

Окрестности Нокса

http://s3.uploads.ru/scIBh.jpg
Поселение Чёрного Леса
Находится на расстоянии дня пути от Нокса, и немалую часть дороги вы будете лицезреть обширные поля, на которых работают местные жители. Земледелие - основное занятие горожан, и в обеспечении страны едой занято 90% населения. Само местечко мрачное: каменно-деревянные дома, близкие к европейскому стилю, постные мины, жуткие рожи, и налёт чего-то совершенно дикого и безумного за ширмой ежедневной суеты. Жители Чёрного леса очень религиозны и суеверны, так что при визите в город гостям не рекомендуется выходить в поля, открывать окна по ночам, а также вообще выходить на улицы в тёмное время суток.


http://s7.uploads.ru/84Cl6.jpg
Перевал
Находится в трёх сутках пути от Нокса. Последний оплот цивилизации, ничем не защищенный, в отличие от остальных поселений. Здесь есть несколько деревянных домиков с проросшей травой крышей и прохладным ключом во дворе. Есть костровище, свидетельствующее о использовании сигнальной системы факелов. Если углубиться в лес, можно найти маяк, захлебывающийся в кронах раскидистых деревьев. Прожектор маяка полностью исправен, но используется довольно редко. Обычно его включают во время экспедиций научных лабораторий для ориентира, ибо лес в данной части страны пропитан магией. Поговаривают о лысом идеально круглом плато, где духи воруют людей. Известно о более сотни без вести пропавших, шагнувших в этот лес. Было несколько случаев, когда молодой человек, уходя в лес, через десять минут возвращался дряхлым стариком. Однажды в лесу встретили девочку, пропавшую более 15 лет назад.


http://s9.uploads.ru/9kBoE.jpg
Лантен
Порт Воющего моря. Располагается возле устья реки, проходящей через Нокс, и впадающей в море, по которому корабли обычно направляются дальше до Катаки. Является основной торговой точкой между Катакой и Ноксом, т.к. именно здесь останавливаются корабли Катаки, которые не могут спуститься по реке, и корабли Нокса, не приспособленные для дальних плаваний. Промышляет рыбалкой, кораблестроением, добычей морских ресурсов и объектов древностей. Вылазки в самую чащу леса, в далекие ебня, поиск сокровищ и приключений начинаются с этого портового городка. Все необходимое, от фляги до спецодежды, можно приобрести на большом рынке. Суровые морды бывалых моряков, куча шлюх, ворья и носильщиков, снующих туда-сюда с огромными тюками на фоне могучих баркасов. Все это великолепие сияет сотней огней, кипит, бурлит и к чему-то стремится. Самая широкая портовая улица забита босяками, выпрашивающими мелочь. Беспризорники, убийцы и романтики наводнили Лантен. В какой-то момент попытка выстроить строгую систему правил обломалась из-за приезжих гостей города, приключенцев и повальном геноциде полиции.

0


Вы здесь » The third Episode » About » Город и окрестности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC