http://s9.uploads.ru/xb5aB.jpg

Рейтинг игры - NC-21
Это подразумевает, что на ролевой вы можете встретить жестокие сцены насилия, нецензурную лексику, а также подробное описание секса в любых сочетаниях. Это не означает, что наша ролевая рассчитана на постельные сцены - всего лишь снимает с вас ограничения по рейтингу.

http://s9.uploads.ru/DRnPA.gif

Профиль
1. Ник должен соответствовать имени вашего персонажа - с фамилией или без. На латинице или кириллице.
2. Размер аватара - 224х224. Вы можете использовать арт, реальную внешность или аниме. Анимированные аватары разрешены, но будьте благоразумны, ставьте ненавязчивые и легкие.
3. В подписи разрешён только текст в адекватных количествах.


Анкета
Подаётся в течение трёх дней после регистрации. Может редактироваться, чтобы соответствовать игровым изменениям - просим уведомить об этом администрацию во избежание путаниц и конфликтов.

Игра
1. Эпизодическая.
2. Стиль игровых постов - литературный, от третьего лица. С использованием "птицы-тройки" или нет - на ваш вкус.
3. В игровых постах разрешено любое количество нецензурной лексики, за исключением тех случаев, когда это выглядит абсурдно, вроде всего поста в таком духе:

Майк, бля, вошёл в этот сраный ебучий отель, чтобы позволить себе, сука, ёбаную минуту ебучего покоя. Бля.

4. Ахтунг! В процессе игры ваш персонаж может умереть без вашего согласия. Такие случаи достаточно редки, и мы будем всячески намекать вам на то, что вы можете отбросить копыта. Однако вам стоит учитывать эту вероятность перед тем, как совершать какие-либо действия.
5. Причинение увечий или убийство персонажей между игроками рекомендуем обговаривать лично, т.к. это может закончиться тем, что ваш соигрок попросту даст дёру с форума или смоется конкретно от вас. Это не нужно никому.
6. Политика форума подразумевает активное вмешательство ГМа в игру: как одним постом, реакцией мира на ваши действия, так и вовлечением в различного рода события. Однако при создании эпизода вы вольны послать ГМа подальше.

Неигровое общение
1. Разрешена нецензурная лексика.
2. На форумных темах запрещены острые конфликты. ЛС - ваше дело.
3. Запрещена дискриминация любого рода.

Выход персонажа из игры
1. После тридцати дней отсутствия на ролевой ваш персонаж считается выбывшим из игры.
2. Ахтунг! На ролевой действует система казни выбывших из игры персонажей. Это значит, что если вы пропали с ролевой более, чем на срок в 30 дней, и никого не предупредили, вашего персонажа может убить кто угодно каким угодно способом. В случае, если вы предупреждаете, что уходите, вы сами можете выбрать дальнейшую судьбу вашего персонажа.
3. Вы можете завести себе одного твинка. В случаях, если вы не играете одним из персонажей, администрация может заявиться к вам на интимный разговор о том, что ждёт неиграемого персонажа: смерть, перемещение в акции, загадочный уход в туман и т.д.

Незнание правил не освобождает от ответственности. Администрация оставляет за собой право разрешать любые не оговорённые в правилах спорные моменты. Тем не менее, мы рассчитываем на то, что вы имеете представление об основах поведения и игры на фрпг.