Вверх
Вниз

The third Episode

Объявление

В поселении Черного Леса заговорщики испытывают порошок, спосбный зомбировать живые организмы при контакте с водой или сывороткой. УСО и ОНО из-за нехватки агентов, занятых на защите Перевала, внезапно атакованного монстрами, на задание отправляют наёмного консультанта. В свою очередь Август решат нанять себе в телохранители Николаса.
Тем временем из-за занятости усошников в Ноксе разгулялась преступность, а на порт Лантен напал Прибрежный дьявол, уничтожив несколько кораблей.

Бернард Блейк

Дейман Джонс

Колин Рейнхарт

Грем Форест

Вальгард Хэйл

Аманда Довангар

Виктория Шарнетт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The third Episode » Search profile » Nikolas Meyer


Nikolas Meyer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.userapi.com/c845123/v845123212/97c32/sRxAQzz_38E.jpg

Николас
Мейер

Раса: маг
Род деятельности: владелец оружейного магазина «GunSmoke», наемник

Физические данные


Возраст: 34 / 25-28
Пол: мужской
Рост: 184
Вес: 82

Телосложение: тощий, но подтянутый
Цвет и длина волос: длинные, ярко-рыжие
Цвет глаз: зеленый

Отличительные признаки: Длинная копна рыжих волос, чаще всего перетянутая резинкой, опускается до середины спины, правый глаз закрыт повязкой, штанга в левом ухе, в зубах сигарета. Худощавое тело, ожог на правом боку, несколько шрамов разбросано по остальному торсу, из колонок под ухом орет что-то тяжелое и неразборчивое, а сам сидит сгорбившись над разобранным огнестрелом... Да, это точно Мейер.
Внешность: Dogs: Bullets and Carnage - Badou Nails

Личная характеристика


Психологический анализ.
Порой кажется, что Николас страдает от раздвоения личности, но нет, в этом плане с этим ненормальным все в порядке. Сложно сказать от Изнанки так изменился характер Мейера или события в его жизни таким образом оставили свой отпечаток. Или быть может нечто подобное есть в каждом человеке. Вот только в данном случае это слишком заметно.
С друзьями Ник общителен, весел, в чем-то даже наивен. Отпустить шуточки, выставить себя дураком, заорать во всю глотку на пустую пачку сигарет, ибо та была последней. Эдакая буйно-помешанная душа компании, готовая на практически что угодно. Да и в целом ради тех, кого зовет другом, Ник готов сорваться куда и когда угодно. Особенно если то симпатичная и одинокая подруга, с коими, увы, хронически не везет.
Тем, кто не попадает под категорию друзей или хотя-бы хорошо-знакомых личностей, Мейер является в виде коктейля из лени, хамства, отсутствия манер и прочих «замечательных» качеств. Этот наглый эгоист готов содрать с клиента двойную цену, впарить починенный на коленке и почищенный, для виду, товар как новый. В любом случае клиент всегда найдется. А клиент что не жадничал всегда получит то, что хотел и даже лучше. Это просто бизнес.
И конечно были и есть те, кто в самом низу «списка знакомых». Нет смысла перед ними распинаться. Цели «работы» чаще всего даже не узнают что произошло. Более того, вряд-ли даже видели лицо Николаса за последние пару-тройку дней. Мейер-профессионал садится за руль. Те же, к кому есть личная неприязнь, знакомятся не с таким профессионалом. С ними беседы могут длиться часами, пока те сидят привязанные колючей проволокой к стулу, вопя от срезанной или сожженной кожи, вырванных ногтей и зубов. И все это под аккомпанемент монохрома Изнанки.
Наконец, есть Николас-одиночка. Или то, что большинство людей бы назвали «истинным характером» человека. То, какими люди становятся наедине с собой, отдыхая после рабочего дня или просто занимаясь домашними делами. Валяющийся на диване с книгой в руках, гуляющий или играющий с псом, болтающий с знакомыми в баре за кружечной-другой пива. Одним словом обычный человек, что иногда запирается в комнате, задернув шторы и выключив свет, пытаясь отогнать подбирающийся страх и безумие от собственных воспоминаний прошедших дней и шепота Изнанки.
Привычки:
Николас крайне зависим от табака. Выкуривать по несколько пачек на дню — легко. Кончились сигареты? Пороховой дым идеальный заменитель.
Всегда носит повязку на правом глазу, не смотря на его полную функциональность. Исключения наступают лишь тогда, когда нужен верный прицел.
Карманы! Карманы везде! Куртка, плащ, рубашка, сапог, где только не найти лишнего пришитого кармана. Зажигалки, заныканные на черный день сигареты и деньги, детали от чего-то что уже и не опознать, пачка собачьего печенья, пара пистолетов в подкладке, с пол-дюжины ножей, конфетка, горсть семечек. И все это чаще всего застревает в стиралке.
Души не чает в своем лучшем друге — огромном псе по кличке Блицкриг (который, умей он говорить, поведал бы обо всех тайнах хозяина). И не дай бог вам навредить Блицу — поехавший, даже по меркам психов, призрак Джона Уика дойдет до края света.
Ярый поклонник оружия и всех связанных с сим направлением новинок. Собрать новый «кастом» из новейших обвесов — любимое хобби. А деньги от продажи сего творения позволяют продолжать заниматься любимым делом и не оглядываться на цены. Благодаря своему дару достигает высот недоступных другим профессионалам.

”Blitzkrieg”

Генетически выведенный пес, максимально приближенный к породе Немецкого Дога. Огромная, мускулистая, метровая «лошадь» с воронено-черным окрасом и пронзительным взглядом золотых глаз. Все свои три года жизни провел бок-о-бок с Николасом. Зачастую ведет себя так же как и Ник, копируя его характер и настроение. Привязан настолько, насколько вообще может быть привязан пес к своему хозяину. Давно привык к проявлениям дара Мейера, в том числе следующим за ним монохромом.

https://dogcatfan.com/uploads/posts/2016-12/1480768255_great-dane-dog-photo-3.jpg

Чем известен:
В сфере закона:
-Бывший член боевого подразделения УСО. Переведен в отряд быстрого реагирования.
-Бывший снайпер отряда быстрого реагирования УСО. Один из лучших в своем деле.
-Единственный выживший во время операции «Багровый Улей».
-Имеет лицензии на: ношение холодного и огнестрельного оружия; создание и модификацию оружия; торговлю оружием; использование оружия в случае чрезвычайных ситуаций, в присутствии членов УСО.
-Является владельцем магазина «GunSmoke».
-Обслуживает со «скидкой» бойцов УСО. Модифицированное Мейером снаряжение пользуется популярностью до сих пор.
-Несколько раз участвовал в операциях УСО как гражданский специалист или советник.

В сфере вне закона:
-Продает оружие и принадлежности не совсем законно, если устраивает цена и практически отсутствует риск.
-Скупает все что может перепродать по своему профилю, но старается не скупать темные и непонятные вещи.
-Неоднократно выполнял заказы Черного Ворона. Цена-качество и все прилагающееся.
-Неоднократно выступал посредником между не совсем законными сделками между Черным Вороном, УСО и ОНО.

Уровень социальной значимости: 7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Магическое искусство


Профиль: Изнанка.

Дары: Телекинетика.
Способность перемещать объекты в пространстве и так же различным образом воздействовать на них силой мысли. Помимо «привычного» перемещения предметов, способен гнуть, ломать, искривлять предметы. Исключение составляет живая органика. Воздействие на человека или часть его тела требует неимоверной концентрации на пределе возможного или даже за ним. Одной из основных «фишек» коими пользуется Ник — изменение скорости и траектории полета снаряда.
Сила и область воздействия варьируется от эмоционального состояния Николаса. В нормальной ситуации способен воздействовать на несколько небольших предметов, в несколько килограмм веса, на расстоянии десяти-пятнадцати метров. Чем больше адреналина в крови, чем напряженнее ситуация, чем сильнее концентрация, тем сильнее становится дар.
С каждым использованием дара вокруг предмета начинает пропадать цвет, мир становится монохромным. И чем дольше, тем больше «монохромный мир» проявляет себя. При долгом использовании дара или при сильном напряжении монохром начинает распространяться от глаз Ника по его телу и воздействует на окружающее пространство, следуя за ним. Монохром спадает через некоторое время, от нескольких секунд, до дней или недель, в зависимости от интенсивности использования дара.
(некоторые подробности о даре смотри выше, в разделе скрытого)

Боги: повышенное внимание / стандартное внимание
Связь:
Discord: AngryBear#2948
Skype: Akk4FG но сейчас практически им не пользуюсь. Буду нужен там — позовите :)
Telegram: @DerAngryBear - периодически тупит, так что 50/50 :)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nikolas (14.07.18 18:11)

+3

2

Бонус за написание анкеты в первой пятёрке игроков.

http://sh.uploads.ru/MOvVN.png

Портативный кинетический щит
Компактное устройство, крепящееся на поясе. Создаёт небольшое кинетическое поле вокруг владельца - еле видимое, полупрозрачно-жёлтое. Питается энергией от элементов питания - небольших колб из магического стекла, способных удерживать заряд. Кинетический щит способен отразить физические и огнестрельные атаки, если те не заряжены магией. В противном случае выдерживает три удара и отключается. Включается и отключается нажатием на кнопку.

+1


Вы здесь » The third Episode » Search profile » Nikolas Meyer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC