http://s9.uploads.ru/Qf7wi.jpg

Август
Эйвери

Раса: маг;
Род деятельности: наёмный консультант по вопросам магических явлений и составлению психологических профилей.

Физические данные


Возраст: 24
Пол: мужской
Рост: 170
Вес: 65

Телосложение: стройное по стандарту
Цвет и длина волос: блондин, короткие
Цвет глаз: золотой

Отличительные признаки:
Невысокий блондин, не выделяющийся ни телосложением, ни какими бы то ни было яркими внешними деформациями. Единственное, что отличает его от табуна таких же блондинов – золотые, почти горящие глаза, которые он приучился прятать под повязкой или непроницаемо тёмными очками, часто сходя за слепого.
В повседневной жизни легко мешается с толпой, но при личном общении зачастую ведёт себя так, словно ему жить надоело. Приятный голос контрастирует с резкими, грубыми интонациями – первое впечатление от Августа часто противоречивое и неправильное.

Личная характеристика


Психологический анализ.

До 20 лет.
«Записи психолога»

Август – нервный и всё время усталый юноша, имеет явные проблемы с адаптацией и испытывает сильный личностный кризис, усугублённый кризисом веры. Умственная активность затруднена из-за перенагрузки на мозг вследствие бесконтрольных и внезапных проявлений дара. Эмоциональный диапазон критически уже нормы. При первых беседах вёл себя сдержанно, молчаливо, либо насмешливо и недоверчиво – для дальнейшего диалога понадобился тщательный контроль мыслей со стороны специалиста. Поздние беседы позволили охарактеризовать Августа как чрезвычайно набожного мага, а также выявить такие черты характера, как: упрямство, принципиальность, склонность к поспешным суждениям, решительность. Были также замечены побочные эффекты дара и общей усталости – вспыльчивость и раздражительность, проявляющиеся в основном в минуты покоя или при блокировке дара.

Рекомендации: необходимо как можно скорейшее стабилизирование дара, в противном случае положение продолжит ухудшаться и приведёт к полной деградации умственной и эмоциональной деятельности. Блокаторы дара противопоказаны. Строго рекомендуется ежедневный отдых в безлюдных местах.

После 21 года.
«Повторная проверка через полгода от реабилитации после комы»

Повторный психологический анализ подтвердил моё прошлое заключение: Август почти полностью реабилитировался и может считаться полноценным членом общества. Умственная деятельность и эмоциональный диапазон пришли в норму. Пациент говорил уверенно, почти полностью лишившись прошлой нервозности, но с прямолинейностью, доходящей до хамства – ранее я уже писала, что подобный опыт не может пройти совершенно бесследно, и такие изменения входят в допустимую норму.

Желание пациента лишить себя зрения, несомненно, нуждается в проработке, и является сигналом о том, что привыкание к новому дару происходит, как и ожидалось, медленно. Однако в виду того, что это не мешает работе и имеет разумные границы, на данном этапе я считаю это допустимым.
Из положительных тенденций: пациент начал шутить и улыбаться, причём довольно часто; гораздо спокойнее, чем раньше, относится к вопросам веры, и лишился прежнего фанатизма.

Чем известен:
1. Август родился с большим магическим потенциалом, который проявлялся тем сильнее, чем взрослее он становился. В конце концов это привело к тому, что к 14 годам он полностью утратил контроль над даром телепатии, и не мог ни решать, когда использовать его самостоятельно, ни предотвратить вторжение чужих мыслей в свой разум. Часто хаотичные, обрывочные, многочисленные и сразу от группы людей, они сливались в какофонию голосов, истощая то чужие, то, гораздо чаще, - собственные эмоции.

2. Вплоть до 20 лет был официально трудоустроен в семейном бизнесе, но не раз был замечен в сомнительных местах с сомнительными целями и в таком же состоянии.

3. В период с 19 до 20 лет проходил подозреваемым в содействии по нескольким уголовным и административным делам, но обвинения были сняты.

4. Некоторые утверждают, что стали очевидцами того, как Август спрыгнул с высотки, пытаясь, вероятно, проверить на прочность байку про Са-н-Тареса.

5. В 20 лет попал в больницу от передозировки блокаторами и впал в кому на год, после чего пришёл в себя уже с новым даром. Причины смены дара неизвестны, но прошлый дар утрачен полностью. Прошёл полный курс физической и психической реабилитации.

6. Отношения Августа с семьей чрезвычайно сложны и запутаны, чередуются поддержкой и наказаниями. В настоящее время лишён большинства преимуществ своего имени. Живёт отдельно от семьи.

7. Иногда использует фамилию «Экбёрн», когда знакомится с людьми.

8. На данный момент время от времени в добровольно-принудительном порядке консультирует УСО в меру возможностей своего дара и изредка выступает в качестве независимого специалиста в судах. Так или иначе имел дело практически со всеми общественными структурами, не гнушаясь при том и заказами от обычных и не очень людей даже в самых бытовых вопросах.

Уровень социальной значимости: 6
1. Является хоть и далеко не самым полезным, но всё же представителем семьи Эйвери.
2. Магический талант Августа, как в нынешнем состоянии, так и в перспективе, открывает множество возможностей для его использования на благо общества.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Магическое искусство


Профиль: Разум.

Дары:

1. Истинное зрение – вне зависимости от собственного желания Август видит истинную суть всего, на что смотрит, будь это характер твоей бывшей, природа вон того катаклизма или намерения этого улыбчивого добродушного паренька, который, казалось бы, ни за что не осмелится обчистить твою кассу после смены. Видит духов, призраков, существ Изнанки, способен распознавать одержимых людей, одержимые предметы. Не может читать мысли, но видит вектор намерений человека или его, так сказать, истинный облик, кто он по жизни – улыбчивая фея или задолбавшийся опоссум. Далеко не всё на свете знает, а потому не всегда может внятно объяснить, но суть различных магических явлений тоже видит. Например, может сходу сказать, что оно божественное. Действует всегда и выключить он это рад бы, да неспособен.

Как это работает изнутри

Всю информацию Август воспринимает именно образами. Например, если вы злитесь, но на деле улыбаетесь, он увидит ваше лицо именно в злой гримасе. Если вам покровительствует бог, он увидит его очертание за вашей спиной. Если вы радуетесь жизни, но на деле смертельно устали, он увидит это в образе. Если вы притворяетесь добрым, но на деле едите младенцев, это также скажется на образе, однако узнать, почему именно вы выглядите так, он не может. Суть магических явлений просто видит – способность объяснить откуда у чего растут ноги ограничиваются его личными познаниями, которые весьма далеки от идеала.
Подробности образа персонажей обсуждаются в ЛС.

Немного о телепатии из прошлого

Работала на площадь до 1,5км, врубалась рандомно. Чем больше площадь, тем сильнее это влияло на Августа, и в тем большую кашу сливались мысли. Не имеет почти никакой практической ценности, т.к. из-за того, что охватывала площадь, разобраться кто о чём говорит было практически невозможно, что-то вычленить можно было с трудом и бессвязными обрывками. В строгом и идеальном «один на один» она работала, но опять-таки включалась по неизвестному таймкоду.

Боги: повышенное внимание, но Безликий в основном игнорит
Связь: телеграм - @heyashtery, ЛС