Вверх
Вниз

The third Episode

Объявление

В поселении Черного Леса заговорщики испытывают порошок, спосбный зомбировать живые организмы при контакте с водой или сывороткой. УСО и ОНО из-за нехватки агентов, занятых на защите Перевала, внезапно атакованного монстрами, на задание отправляют наёмного консультанта. В свою очередь Август решат нанять себе в телохранители Николаса.
Тем временем из-за занятости усошников в Ноксе разгулялась преступность, а на порт Лантен напал Прибрежный дьявол, уничтожив несколько кораблей.

Бернард Блейк

Дейман Джонс

Колин Рейнхарт

Грем Форест

Вальгард Хэйл

Аманда Довангар

Виктория Шарнетт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The third Episode » Search profile » Ева Моро


Ева Моро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/ZVQ1M.jpg

Eва
Mоро

Раса: маг
Род деятельности: член семьи Эйвери, проводник в аномальные места, экскурсовод по Изнанке на пол ставки

Физические данные


Возраст: 25 лет
Пол: женский
Рост: 1.54м
Вес: 43 кг

Телосложение: нормостеническое
Цвет и длина волос: длинные, ниже плеч,  от природы – светло русые, окрашены в темно-синий
Цвет глаз: светло-карие, почти золотистые

Отличительные признаки: синие волосы, помутненный взгляд, на тыльной стороне ладони обеих рук скарификация в виде глаза. На левой руке глаз закрыт, на правой – открыт. Так же частично закрашенной скарификацией в виде узоров покрыты плечи, шея, грудная клетка. На бедрах шрамы от когтей крупного животного.
Личная характеристика


Психологический анализ.
Полторашка безумия.
Хотите поговорить о Боге? Хотите поговорить о смысле жизни? Нет? Вы хотите поговорить о Еве Моро? Я думаю, никакой такой Евы нет. Есть только одно из проявлений Изнанки. Бездна говорит с существами этого мира устами одной из самых разумных рас – устами магов. Она создала своих детей, чтобы поведать этому скудному миру истину, но они все забыли, когда пришли на этот свет. И теперь мечутся во мраке, пытаясь вспомнить….
Знание - их дар, беспамятство –  проклятие, смысл жизни - вспомнить.
Сложно социализироваться, когда не понимаешь, что вокруг правда, а что – иллюзия. Приходится быть осторожным. Но Ева – психопат со стажем. Привыкла оставлять мультики на периферии и контактировать с реальным миром, правда требует это колоссальных усилий. Поэтому старается держаться обособлено. Избегать шумных компаний и столпотворений, но она не из робкого десятка. Сможет дать отпор хамовитой кассирше из круглосуточного магазина и даже держит в страхе местную шпану, но в основном только за счет своих безумных выходок.
С заботливой подачи своего божества склонна к маниям. Может зациклится на определенном человеке, действии или предмете. При чем как-то контролировать или подавлять это не в состоянии, да и понять, что от нее собственно нужно, тоже не в состоянии. 
Индефицировать в себе такие чувства, как любовь, дружба или привязанность даже не пытается. Все очень примитивно: ей либо нравится, либо не нравится. К самокопанию не склонна, так как это лишь приближает ее к потере рассудка. Ожидать от нее объяснений ее поступков не стоит.  Ева и сама порою не понимает, что она творит, просто так надо, так хочет Изнанка. И это самое главное. 
О Снах.
Ева была связана с Изнанкой с самого детства. Поэтому достаточно спокойно переносит «общение» со своим божеством, хотя периодически выпадает в Изнанку не по собственной воле. Удивительно, но только там она чувствует себя здоровой. Пересекая границу этого мира, ее разум становится ясным, но к сожалению, Ева плохо помнит, что происходило во время этих путешествий. Для нее все это словно сон и не всегда добрый. В основном Ева запоминает лишь мрачные облики, но они уже не пугают ее, так как стали частью ее жизни. Моро не пытается противиться своему божеству или контролировать проявление Изнанки, девушка руководствуется в основном инстинктами и душевными порывами, стараясь плыть по течению.
Привычки:
Курит, но не пьет.
Ест очень много сладкого.
Любит синий цвет, собирает всякие безделушки соответствующего цвета и во время приступов безумия раскладывает их в определённой последовательности. Для этого всегда носит с собой маленьких мешочек с этими мелочами, среди которых есть и артефакты. 

Чем известен:
Была осуждена за убийство человека и сослана в аномальную зону.
Одна из немногих, кто вернулся из изгнания, да еще и с ценным артефактом.
Работает проводником в аномальные зоны.

Уровень социальной значимости: 8
Среди Эйвери заработала славу «любимицы» Изнанки, что выражается в тесной связи с бездной. Так как девушка часто оказывается на «той стороне» она сама является источником магических аномалий. Ева Моро - хранитель многих тайн связанных с Изнанкой, некоторые из них сохраняются в ее подсознании и открываются ей лишь за границей нашего мира. 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Магическое искусство


Профиль: Изнанка

Дары: Призыв существ  (компаньонов)
Благодаря тесной связи с Изнанкой Ева способна призывать и подчинять себе компаньонов с той стороны, ей необходимо лишь сконцентрироваться на призыве того или иного существа. Для этого она как раз и использует безделушки из своего мешочка, хотя никакой номинальной пользы они, безделушки, не несут. Просто ей так легче. Ева способна призывать одно существо на определённое время, и чем выше магический потенциал у существа, тем сложнее надолго задерживать его в этом мире. Также Ева способна призвать сразу два существа в этот мир, но на очень короткое время.

Подробнее о компаньонах

Циклоп Яша – огромное гуманоидное существо три метра в высоту и с очень развитой мускулатурой, обладает незаурядной физической силой. Кожа очень грубая – светло-зеленого цвета. Лицо уродливое без признаков интеллекта. Одет Яша в кольчугу, которая не стесняет его движений, но и защищает от слабых физических атак. Передвигается Яша достаточно быстро за счет длинны ног, убежать от него будет сложно, тем не менее он несколько неповоротлив. В качестве орудия обычно использует то, что под руку подвернется (порою даже людей или части их тела). Боится детей дошкольного возраста. Слабость к ментальной магии. Способен приходить в наш мир примерно на час, время отката прямо пропорционально времени призыва.
Тень – небольшое магическое существо (похож на небольшого осьминога), которое может перемещаться, скользя по теням. Способен затаиться в углу и стать трудно заметным. Но увидеть его все-таки можно. Обладает невысоким интеллектом, способен подавать Еве сигналы и передавать услышанное способом ближе к телепатии. Боится света и серебра. Обожает пряности и сладости. Может стащить со стола печенюшку и заточить ее, тем самым запалив себя. Время призыва - 30 минут, откат – 30.
Огненный пес Рекс – цербер выхваченной из той части Изнанки, которая больше всего похожа на Ад. Гладкошерстный с тремя головами ротвейлеров, которые пышут огнем.  Рост в холке - 80 сантиметров. Очень быстрый и очень злой. Даже Ева не всегда в состоянии справиться с его яростью. Поэтому никогда больше, чем на 20 минут его не призывала, откат так же составляет 20 минут. Вряд ли Рекса возьмут атаки ментальной магией, зато его вполне себе можно пристрелить, но самый лучший способ – это отрубить ему все головы.
Мозговой слизень Саурон – с виду Саурон выглядит как обычный слизень 10 миллиметров в длину и может выделится лишь причудливым ярким окрасом, который каждый раз разный. Но стоит лишь ему попасть в вашу голову, как вы погружаетесь в омут безумия, которым для Евы является обычный мир. Саурон так влияет на ваш мозг, что для вас открывается завеса того мира и вы начинаете видеть Изнанку. Как правило это видение накладывается поверх шего мира и обычному человеку крайне сложно сориентироваться в происходящем. Ева вполне способна призывать Саурона сразу в голову жертвы на 15 минут, откат – 15 минут. Слабостью слизня является ментальная магия и здравый смысл, который Изнанка так не любит.

Разрушение завесы – во время критических ситуаций Ева впадает особого рода транс и делает границу между нашим миром и Изнанкой настолько тонкой, что привычные нам законы физики и логики в радиусе двадцати метров перестают действовать. По факту – Моро создает аномальную зону, меняя ландшафт и вообще суть локации. Но делает она это бессознательно находясь в шаге от смерти. Так как Дар требует колоссально количества магической энергии, сразу же после применения Ева может потерять сознание, и еще в течении суток не способна использовать эту способность.
Боги: повышенное внимание
Связь: телега @sky_grimm

Отредактировано Eva (12.07.18 14:44)

+4

2

Бонус за написание анкеты в первой пятёрке игроков.

http://sh.uploads.ru/MOvVN.png

Портативный кинетический щит
Компактное устройство, крепящееся на поясе. Создаёт небольшое кинетическое поле вокруг владельца - еле видимое, полупрозрачно-жёлтое. Питается энергией от элементов питания - небольших колб из магического стекла, способных удерживать заряд. Кинетический щит способен отразить физические и огнестрельные атаки, если те не заряжены магией. В противном случае выдерживает три удара и отключается. Включается и отключается нажатием на кнопку.

0


Вы здесь » The third Episode » Search profile » Ева Моро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC