Вверх
Вниз

The third Episode

Объявление

В поселении Черного Леса заговорщики испытывают порошок, спосбный зомбировать живые организмы при контакте с водой или сывороткой. УСО и ОНО из-за нехватки агентов, занятых на защите Перевала, внезапно атакованного монстрами, на задание отправляют наёмного консультанта. В свою очередь Август решат нанять себе в телохранители Николаса.
Тем временем из-за занятости усошников в Ноксе разгулялась преступность, а на порт Лантен напал Прибрежный дьявол, уничтожив несколько кораблей.

Бернард Блейк

Дейман Джонс

Колин Рейнхарт

Грем Форест

Вальгард Хэйл

Аманда Довангар

Виктория Шарнетт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The third Episode » Search profile » Кай Довангар


Кай Довангар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/uEGq8.jpg

Кай
Довангар

Раса: маг
Род деятельности: капитан ОБР УСО

Физические данные


Возраст: 30 лет
Пол: Мужской
Рост: 177 см
Вес: 66 кг

Телосложение: Астеническое
Цвет и длина волос: Пепельно-белое каре с удлинёнными прядями
Цвет глаз: Серый цвет

Отличительные признаки:
Ожидаемо, топ 10 списка индивидуальных черт открывает эксцентричная причёска нашего героя.  Согласитесь, что встретить мужчину с пепельно-белыми волосами можно не каждый день и не в каждом районе. Тем более, с волосами, опускающимися ниже мочки уха. И совсем невозможно у мужчины, давно миновавшего период отрочества и юношеских экспериментов. Так что да, именно эта особенность и является основным отличительным признаком капитана ОБР.
Второе место в списке почётно отдано амулету из клыков, украшающему тщедушную шею блондина. Данный атрибут не снимается обладателем никогда и не при каких условиях. К слову, данную вольность наш герой смог позволить себе только в зрелом возрасте, да при солидном чине. До этого же времени все выходки жестоко пресекались, и следы домостроя, в общем то присущего семье Дованкар плавно перетекают в описание следующего пункта в списке, а именно…
Глубокие, пронзающие тонкую, светлую кожу шрамы. Тщательно скрываются одеждой с длинными рукавами и закрытой шеей. Единственное, чего не касались розги – это лицо наследника знатной фамилии.

Если опустить дальнейшее описание индивидуальных черт по пунктам, можно обобщённо сказать, что мужчина этот своим внешнем видом вызывает скорее недоумение, нежели симпатию. 

Личная характеристика


Психологический анализ.
Может ли позволить себе капитан ОБР какие-либо иные черты характера, чем Собранность, Стойкость, Стрессоустойчивость, Принципиальность и далее по списку, который сможет продолжить любой, даже не самый одарённый, школьник? А если этот капитан - наследник знатного рода, который, хочешь – не хочешь, к 30 годам должен был стать, если не командиром отряда, то хотя бы серым кардиналом всея преступности?...
Нет, не подумайте, что Кай – типичный маменькин сынок, путь которому простилают деньги и связи, в то время, как он сам болтается без дела и попинывает хуи. Не будет преувеличением сказать, что должность свою мужчина и выстрадал, и выслужил – и это вам подтвердит любой сотрудник УСО. Однако, носи он иную фамилию, сложилась бы его карьера так успешно в столь короткий срок?
Стоит отметить, что за свою не долгую службу блондин заслужил уважение коллег своей непоколебимой верой в себя и свою команду. Иногда – безрассудной верой. Его отряд считается Отрядом смертников, и не голословно. Каждый третий член погибает в течении первого года службы под руководством этого мужчины. «Почему же с такой херовой статистикой его не выпнули со службы к чертям собачьим?» - спросите вы. А кто ещё согласится вести своих людей в бой, заведомо предполагая огромное количество жертв? А такие бои случались всегда, во всех войнах, при любом правительстве. И кто-то должен быть отчаяннее и храбрее других. И этот кто-то непременно попадёт в отряд Довангара.
Не смотря на некую, присущую ему, несдержанность, свято чтит субординацию. На главнокомандующего не то, что рот не откроет, прямо в глаза не посмотрит. Только исподлобья, только покорно, как преданный своему делу, но безусловно смертоносный пёс. Быть может именно поэтому с Изнанки к нему приходит именно это четвероногое животное.
Кстати, всё, что касается отношения к главнокомандующим, в полной мере распространяется и на родителей Кая. Ни разу он не перечил своему отцу. Даже сейчас он обращается к нему не иначе, как Сер. И лишь пару лет назад смог отойти в своем внешнем виде от угодного отцу образа «идеального солдата», с коротко остриженными волосами и отсутствием любой лишней атрибутики на теле.

Привычки:
Курит, но не часто. Может спокойно обходится без сигарет. Выпивает, но никогда не надирается в усмерть. Из новоприобретённого – теребит амулет на шее, когда думает. Может в порыве ярости, или негодования, даже прикусить его.

Чем известен:
Быть Довангаром – это быть Довангаром, со всеми вытекающими из этого неудобствами, связанными с постоянным и навязчивым вниманием к твоей фигуре. Особенно, если ты – наследник знатной фамилии. Особенно, если ты «старший из помёта».
Общеизвестные моменты, касающиеся воспитания детей этого семейства, полностью реализовались и в отношении нашего героя. Военный режим начался у мальчика, как только его оторвали от материнской груди.
От глаз окружающих не утаилось и то, что парнишку систематически избивали, однако никто из них и не подумал помочь ему, ведь родители лучше знают, что нужно их ребёнку.
Стоило ли забеспокоится, когда мальчишку в первый раз поймали за нападками на соседских детей? Или за тем, как он переписывал методы пыток в свою тетрадь? …
Потом в семье начался бум деторождения, и буквально за пару лет у Кая появилось с дюжену братьев и сестёр различной степени родства. Контроль отца ослаб и парню наконец стало житься спокойнее.
Последующие годы прошли за изматывающими тренировками и усиленным обучением. Блондина готовили к службе в УСО.
И, что не удивительно, на службу эту парень поступил без всяких проблем. Отмечаемую всеми «некую психологическую нестабильность» в расчёт не взяли.
Довольно долго никак не проявлял себя на службе, единственное, что отмечали в нём коллеги – какую-то нездоровую тягу к дисциплине и яростное её отстаивание. Мог одёрнуть сослуживца, за спиной говорящего гадости про начальство, или вовсе пригрозить неверному расправой.
В период между своими 26 и 27 годами начал проявлять лидерские повадки. Не раз брал на себя командование группой, в случае выхода из строя командира. Соглашался на самые опасные задания и, мало того, что сам рвался в бой, тянул за собой невообразимое количество других служащих.
До недавнего времени Кай жил с родителями. Только к 27 годам, получив вполне заслуженное повышение, он покинул отчий дом.
Представление о даре Кая у всех расплывчатое, даже у приближённого к нему привилегированного круга. Дело в том, что к магии капитан прибегает очень редко, только в критических ситуациях. Обычно ему хватает пары пистолетов для решения любых вопросов.

Уровень социальной значимости: 8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Магическое искусство


Профиль: Изнанка.

Дары:
1.) Призыв Демонического пса.
Общается с ним капитан с детского возраста. Пёс приходил к нему во снах, потом стал появляться наяву, когда, будучи совсем ребёнком, Кай зазывал того выйти из зеркал, луж, окон, принимая своё отражение за отражение животного. Именно этому псу он жаловался на отца, на руководство, он был его лучшим другом и отдушиной. Пёс ловок и силён. Внешне похож на очень крупного добермана. По просьбе своего уже не маленького друга способен бесстрашно напасть на кого угодно. Извергает чёрное пламя.
При продолжительном использовании пса, в глазах Довангара будто смешиваются реальность с Изнанкой, пятнами он начинает видеть то, что происходит в другом мире, соответственно теряя возможность видеть то, что происходит в настоящем. 
2.)  Слияние с Демоническим псом.
Уже в зрелом возрасте Кай научился «сливаться» с псом, превращаясь в некое подобие нашего бога Анубиса. Таким образом он перенимает у пса его ловкость, силу, острые зубы и крепкие когти. Побочное действие у данной магической практики, к сожалению, тоже не слабое – при нахождении в указанном слиянии более 5 минут, хозяина выбрасывают из его мира, и он вынужден скитаться по Изнанке от пары минут до получаса, пока пёс управляет телом. Подобное уже происходило несколько раз. Что творит демоническое существо в этот момент – только Изнанке известно. Выяснить это Каю не удавалось, все свидетели к моменту возвращения разума, были уже мертвы. Только чудом удалось скрыть истинную причину их гибели.

Боги: Стандартное внимание
Связь: hassofsky@yandex.ru

Отредактировано Кай (12.07.18 21:15)

+3

2

Бонус за написание анкеты в первой пятёрке игроков.

http://sh.uploads.ru/MOvVN.png

Портативный кинетический щит
Компактное устройство, крепящееся на поясе. Создаёт небольшое кинетическое поле вокруг владельца - еле видимое, полупрозрачно-жёлтое. Питается энергией от элементов питания - небольших колб из магического стекла, способных удерживать заряд. Кинетический щит способен отразить физические и огнестрельные атаки, если те не заряжены магией. В противном случае выдерживает три удара и отключается. Включается и отключается нажатием на кнопку.

0


Вы здесь » The third Episode » Search profile » Кай Довангар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC