http://s7.uploads.ru/2WXk1.jpg

Сахара
Грей

Раса: маг
Род деятельности: глава Черных воронов

Физические данные


Возраст: 28 лет.
Пол: мужик
Рост: 187 см.
Вес: 79 кг.

Телосложение: спортивное
Цвет и длина волос: коротко стриженный шатен
Цвет глаз: голубой

Отличительные признаки: левая рука – протез от плеча. Отмерла в следствии частого использования магии энтропии. Назад не нарастишь, так что отвалил львиную долю накоплений на конечность, способную двигать пальцами. Иногда ходит с подвязанным рукавом, не стесняясь своей уникальности.

Личная характеристика


Психологический анализ.
Вечно хмурое лицо и тяжелый пронизывающий взгляд. Когда задаёт вопросы, кажется что наезжает или предъявляет за косяки. Не интересуется личной жизнью окружающих, да и самих окружающих признаёт только раза с третьего. Максималист, привыкший надеяться лишь на себя, с каждым годом теряющий доверие к человечеству в целом. Видит мир в двух цветах, поэтому неоднозначные люди и ситуации взрывают мозг. Умеет разглядеть слабые места. Ненасытен, тщеславен и агрессивен. Ведёт диалоги силовыми методами. Легко меняет планы, ориентируясь по ситуации, лишь бы добиться определённой цели. Не церемонится со своими, устраняя невыгодных людей.

Привычки:
В процессе игры.

Чем известен:
Был следователем УСО.
Все члены семейства Грей были арестованы, сосланы в шахты, признаны рабами. Имели место побеги, перепродажи и многое другое, что сделало невозможным собрать полную информацию об оставшихся. Практически все пошли по статье "измена родине". Официально считается что Сахара единственный представитель своего рода. Данный факт склоняет окружение к мысли что основная цель его деятельности - месть правительству.
Известен трети города как "шеф".
Обвиняется в вымогательстве, убийстве, шантаже, силовом давлении на различные организации и иных противозаконных действиях. Черный ворон подкупили многих патрульных и следователей, бесстрашно угрожают судьям.
Официально Сахаре принадлежит бар в порту Нокса, игорное заведение в Лантене. Черные вороны же держат весь Лантен, стремятся отжать у властей порт (но вяло, предположительно чтобы отвлечь внимание от иных целей), скупают оружие, занимаются похищениями, шантажом владельцев крупных организаций, подкупом полиции, устраивают покушения, отчаянно пытаясь подмять под себя город.
Простым людом подозревается, что на самом деле давно повязан с верхушкой правительства и активно разворачивает свою деятельность либо прикрываясь шантажом, либо и вовсе сотрудничая с Советом или отдельными его частями. Власть такие слухи активно отрицает.

Уровень социальной значимости: 1
Стандартная подготовка УСО: владение оружием, рукопашный бой, законодательная система.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Магическое искусство


Профиль: энтропия

Дары:

Паралич – накладывается непосредственным прикосновением к противнику. Действует 10 минут. Может быть наложен до трёх раз без отката (в том числе и на разные цели), после чего откат 30 минут. Во время паралича жертва испытывает тем более сильную боль, чем яростнее сопротивляется и пытается пошевелиться. Может быть разрушено ментальной магией, которая ориентирована, например, на внушение (в данном случае самовнушение), либо магией Созидания, благотворно воздействующей на тело.

Разрушение защиты – до пяти мелких магических снарядов, по форме напоминающих пули, которые либо сильно снижают, либо полностью разрушают щиты при столкновении с ними. Сила воздействия зависит от количества снарядов на щит и силы самого щита. 1 снаряд – портативный кинетический щит выйдет из строя сам по себе в течении 5-ти минут. 2 снаряда – портативный кинетичекий щит разрушится сразу же. Откат 20 минут.

Боги: стандартное внимание.
Связь: телега - @SaharaNoa