http://sh.uploads.ru/Zm9wn.png

Куроганэ
Эйвери

Раса: маг.
Род деятельности: главврач.

Физические данные


Возраст: 40 лет / 60 лет.
Пол: мужской.
Рост: 188 см.
Вес: 84 кг.

Телосложение: астеническое.
Цвет и длина волос: пепельный с сединой.
Цвет глаз: голубой.

Отличительные признаки: хромает на правую ногу, не расстаётся с тростью.

House, M.D. / Gregory House.

Личная характеристика


Психологический анализ.
Честный циник.
На вид суров и мрачен, постоянно ворчит.
На деле исполнителен и принципиален, всегда говорит правду.
Психологических отклонений не имеет, впрочем бывает неадекватно раздражителен в моменты отката после использования магического дара.

Привычки:
Иногда покуривает самокрутки и попивает травяные настойки.

Чем известен:
Родился обладателем известной фамилии Эйвери, что считает настолько же обременительным, насколько это может быть полезным в жизни. Всё потому, что его заурядное и беззаботное детство медленно, но верно, превратилось в усердную учёбу и тщетные попытки доказать родной семье, что он мог бы справиться сам. Без их помощи, участия, влияния... Зачем? Чтобы чувствовать свои достижения только своими, а не принадлежащими знаменитой фамилии.
Выбирая профессию Куроганэ знал, что может просто протянуть руку и получит желаемую должность в любой из больниц, принадлежащих его семье. Однако, ему хотелось пройти свой путь самому, с самого начала, так как это делали другие маги Созидания, не рождённые под венцом авторитета фамилии. И он сделал это, выучился, наработал стаж в низших должностях, принял повышение только после того, как посчитал, что готов к этому, а не тогда когда предложили. Семья не порицала его выбор, но и не радовалась такой трате своего ресурса. Это ведь всё равно что пойти пешком вверх по лестнице, вместо того, чтобы воспользоваться лифтом. Ну, чтож, по юности Куроганэ любил ходить.
К тридцати годам он стал активнее использовать свой дар по его прямому назначению и взялся курировать исследования малоизученных магических мутаций смертельных заболеваний. Здесь он нашёл её. Женщину, которой очень хотел помочь, но не смог. Она умерла, а он заметно постарел. Вроде ничего не произошло, но он словно утратил веру. Тогда он впервые подумал, что никогда не сможет понять Матерь, не сможет посмотреть на мир так, как его видит она. Этот мир уродлив, настолько же, насколько прекрасен. Куроганэ перестал видеть разницу. Он исцелил ещё многих, но всякий раз, когда на него смотрели с искренней благодарностью в глазах, он ощущал лишь боль смешанную с удовлетворением собственной прихоти. Ему стало сложно сделать новый шаг, он не знал куда теперь хочет идти. Он начал хромать.
Возраст подползал к четвёртому десятку, когда Эйвери дослужился до должности главврача в одной из лучших больниц Нокса. Он проработал здесь уже более десятка лет, почти всех врачей знал в лицо и по гастрономическим предпочтениям. В его взгляде больше не было веры в нечто вечное и прекрасное, хотя он по прежнему был верен учению Матери, теперь он смотрел тяжело и насмешливо, словно течение жизни не касалось его самого. Ходили слухи, что Куроганэ обзавёлся сомнительными знакомствами на нелегальном рынке медикаментов, однако никто не смог уличить его в таком циничном преступлении, по причине отсутствия прямых доказательств, разумеется.

Уровень социальной значимости: 9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Магическое искусство


Профиль: Созидание.

Дары: Регенерация: ускоряет восстановление повреждённых тканей живого организма до полного исцеления. Внешние повреждения и внутренние разрывы мягких тканей восстанавливаются до 20 минут; переломы - до 40 минут; поражение цнс и головного мозга вне зависимости от степени тяжести - 80 минут. Восстановить процессы жизнедеятельности после смерти мозга, то есть тотального некроза - не сможет.
Побочные эффекты: ускоренный рост волос и когтей у цели магического воздействия.
Откат: фантомные боли соответствующие восстановленным повреждениям, физическая слабость, истощение.

Боги: повышенное внимание.
Связь: telegram: @kuroganesan / skype: superbia_vulpes / discord: Kuro#5907.