Вверх
Вниз

The third Episode

Объявление

В поселении Черного Леса заговорщики испытывают порошок, спосбный зомбировать живые организмы при контакте с водой или сывороткой. УСО и ОНО из-за нехватки агентов, занятых на защите Перевала, внезапно атакованного монстрами, на задание отправляют наёмного консультанта. В свою очередь Август решат нанять себе в телохранители Николаса.
Тем временем из-за занятости усошников в Ноксе разгулялась преступность, а на порт Лантен напал Прибрежный дьявол, уничтожив несколько кораблей.

Бернард Блейк

Дейман Джонс

Колин Рейнхарт

Грем Форест

Вальгард Хэйл

Аманда Довангар

Виктория Шарнетт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The third Episode » About » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/VSyFB.jpg


Мы - дети нового мира, созданные высшими существами, чтобы найти дом на руинах ушедших цивилизаций. Свои первые шаги мы делали по пустым городам и бескрайним диким землям. Мы видели поросшие мхом и лесами дома. Нас окружают мёртвые, немые технологии, изобрести которые мы не смогли бы и за две тысячи лет.

Мы пришли в этот мир неподготовленные. Растерянные. Люди, что способны творить чудеса магией, дарованной нам с самого рождения. Люди, что лишены этой магии, способные положиться лишь на силу своего интеллекта и границы человеческой изобретательности. Нас не так уж много. Мы все разные. Но мы все хотим одного - выжить и построить новое, светлое будущее.

Мы строили свои города - новые. Мы обживали, ремонтировали старые. Мы подняли свою цивилизацию на обломках высшей расы. И сейчас мы сильнее, чем когда бы то ни было. Пережившие войны, спады и развитие, расколы и объединения, сейчас мы - жители самого прекрасного города, объединяющего людей и магов всех профилей.

Мы построили Нокс. И мы живы там, где развеялись в пыль другие.

0

2

Куда я попал?

Третий эпизод - это авторский мир в совмещённых жанрах мистики и фантастики. В нашем мире магия вплетается в технологии, создавая новые, удивительные вещи, сосуществующие со старыми технологиями нашего мира.

Игра происходит на территории города под названием «Нокс», а также в его близлежащих землях. Мир не ограничивается этим городом, этим государством, но основная игра возможна только в его пределах и окрестностях. Основа мира - наша планета Земля, где давным-давно был достигнут пик технологического прогресса без ощутимого вреда окружающей среде. Мёртвая утопия, на руинах которой построен новый, пока что не слишком обширный мир.

Вы можете играть магом, владеющим магией определённого профиля из списка, либо человеком без магических способностей. В игровом мире предусмотрены различные касты и группировки, членом которых вы, по желанию, можете стать. Вы также вольны придумать свою организацию.

Кроме того, на ролевой существует система богов - создателей всех людей и магов в существующем мире. Эта система олицетворяет собой ответ мира как на масштабные события, так и на поступки каждого персонажа индивидуально. Вы можете исключить себя из этой системы.

0

3

Это были мы

Поселение Чёрного Леса
Никто не знает чем это вызвано, но в посёлке начался падёж скота. Говорят это проклятие черной магии сводит скотину, чтобы обанкротить поселение. Ходят и слухи, что скот умирает от какой-то химии, распространённой на пастбищах. В общем ясно только одно - такими темпами неровен час болезнь, за сутки сжигающая скотину изнутри, легко перейдёт на людей и выльется в эпидемию.
В город отправили гонца, чтобы призвать на помощь силовые структуры и учёных, способных справиться с болезнью.
21.08.74 | Нетипичное расследование В поселении Черного Леса заговорщики испытывают порошок, спосбный зомбировать живые организмы при контакте с водой или сывороткой. УСО и ОНО из-за нехватки агентов, занятых на защите Перевала, внезапно атакованного монстрами, на задание отправляют наёмного консультанта. В свою очередь Август решает нанять себе в телохранители Николаса.

Перевал
Аномально возросшие атаки монстров заставили большую часть УСО перекинуть силы на Перевал - сейчас каждый день там ведутся бои против чудовищ, жаждущих, очевидно, по трупам продраться до самого Нокса. Поскольку раньше такого не случалось, одна из приоритетных задач - выяснить, почему монстры так обнаглели.

Лантен
В портовых водах Лантена появился Прибрежный дьявол. Он уничтожил два корабля и, обстрелянный пушками с берега, скрылся под водой. Вся охрана порта мобилизована и затаив дыхание ждёт новое появление монстра. Решено использовать магию для поиска твари и дальнейшего уничтожения.

Нокс
Большая часть УСО разослана по дальним границам, дабы отбивать нападения монстров, либо в поддержку Чёрному Лесу и немного - Лантену. В итоге в городе почти не осталось хранителей порядка, и жители жалуются на разгул преступности. Держитесь за кошельки и оглядывайтесь по сторонам!

0


Вы здесь » The third Episode » About » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC