http://s5.uploads.ru/t/PT1xp.jpg

Айво
Доминик
Вайдел

Раса: маг
Род деятельности: следователь УСО по уголовным делам

Физические данные


Возраст: 28
Пол: мужской
Рост: 192
Вес: 81

Телосложение: жилистый, подтянутый
Цвет и длина волос: темно-каштановый, до плеч
Цвет глаз: серый

Отличительные признаки: носит очки (зачарованный предмет – не бьются).

Вайдел - это высокий, смуглый, сухощавый молодой человек, с низкой челкой, нависающей над лицом. Волосы обычно зацеплены в хвостик у шеи. Иногда начинает ссутулиться, словно на него наваливается тяжесть всего мира, но и тогда сохраняется ощущение его прочности. Он всегда смотрит чуть сверху.  Обладает снисходительной покровительственной улыбкой, словно он старик, и густым,  прокуренным голосом, который действует успокаивающе на окружающих. Внешне он зачастую излучает удивительную благородную леность, что не мешает ему тут же действовать быстро и решительно. Одевается комфортно, не броско и опрятно. Рядом с ним всегда ощущается дистанция, но она не напрягает и сглаживается приятными манерами, если Вайдел расположен к собеседнику.

Личная характеристика


Психологический анализ.

Вайдел черствый, холодный, ироничный, но вежливый человек. Он расчетлив и отстранен от всего мира. Может быть абсолютно безжалостным, если найдет это целесообразным. Если незнакомый человек решит, что он, Айво, заторможен или дурачок из-за лености и задумчивости, то его это не встревожит. Он выше этого. Он вырос с чувством превосходства, а от неуместной заносчивости и гордыни его спасла исключительно рассудительность.
При более близком общении создается впечатление, что в его глазах есть сила, способная читать мысли. Весь окружающий мир все время находится под прицелом его проницательного взгляда, припрятанного челкой и стеклами очков. Даже если кажется, что Вайдел идет на сближение, это только видимость, чтобы расположить к себе собеседника с какой-то целью. На самом деле он никого не подпускает к себе из-за четкого понимания, что люди могут предавать по самым странным и неожиданным мотивам, поэтому устраняет саму возможность подобной ситуации.
Вайделу не даются сочувствие и сопереживание. Если он считает важным помочь кому-то, то точно не словом, а делом. Ему не чужда ярость, но чаще всего она проявляется в том, что он становится еще флегматичнее и острее на язык, или просто с убийственной вежливостью телепортируется прочь. Если Вайдел решит отомстить, то он может выполнить это в своей собственной манере и даже жертва не узнает, кто виновник произошедших вдруг бед. Поэтому Айво всем кажется сдержанным и отстраненным.

Привычки:

- постоянно ходить с сигаретой.
- задумчиво застывать, будто его мысли где-то далеко.
- перемещаться телепортацией.
- садиться в любом помещении.
- здороваться рукопожатием.
- делать из напыщенных людей с раздутым самомнением дураков, чем наживает себе врагов.
- всегда аккуратен и педантичен.

Чем известен:

Айво Доминик Вайдел родился в благородной, но обедневшей семье, которая неукоснительно следит за чистотой своей крови. Учился в одной из престижных магических школ. Имеет двух сестер: старшую Айрис и младшую Асоль.  Его родители известны как весьма высокомерные личности. Мать - жрица Изнанки, специалист по древним текстам. Отец - ученый ОНО, археолог по образованию, магией Изнанки восстанавливает предметы, обращая старение и разрушение вспять. Вайдел унаследовал высокомерие родителей, как и сестры, но успешно сглаживает его.
Он со всеми держит дистанцию, спокоен, холоден, очень расчетлив и ироничен. Заметно, что он теплее относится к людям, с которыми работает, хотя никогда не проводит с ними время вне работы. За это и за справедливость снискал любовь у патрульных. За высокую результативность нажил врагов среди коллег. Всем известно, что Вайдел испытывает страсть к головоломкам, и когда он, вальяжно развалившись в рабочем кресле, курит, уставившись куда-то вдаль, на самом деле он вновь и вновь рыскает по месту преступления, выискивая зацепки. В участке многие полагают, что фотографическая память, острый ум и феноменальные аналитические способности – это дар. Известно, что он умеет телепортироваться благодаря Изнанке, но Вайдел настолько проницателен, что ходит слух, будто он умеет читать мысли и видеть суть вещей, а это уже покровительство Безликого.
По общему мнению Вайдел женат на работе. Даже в школьные и студенческие годы он не был замечен в сердечной привязанности. Его никогда не видели в неподходящих компаниях, в барах или игорных заведениях. Кое-кто всерьез полагает, что он до сих пор девственник.
К талантам Вайдела следует отнести то, что он отлично сидит в седле и превосходно стреляет. Дерется он тоже неплохо, но в этом уступает многим коллегам, правда берет свое хладнокровием, изобретательностью и находчивостью. К нему чаще всего обращаются по фамилии, но те, кто подчеркивают свою близость к нему, зовут по имени.
Уровень социальной значимости: 7
Следователь УСО. Высокая раскрываемость дел.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Магическое искусство


Профиль: Изнанка.

Дары:

1. Кресельная телепортация. По желанию Вайдел может перемещаться с одного стула/кресла/дивана/кровати/туалета/трона/пенька/седла/сиденья в машине или карете на другой предмет, определенно предназначенный для сидения. При перемещении срабатывает побочный эффект, но поскольку положение при телепортации сидячее, Айво не считает это большой проблемой. Условия: а) он должен был сидеть на этом месте хоть раз до этого, б) место не занято. Если на диване/кровати кто-то есть, но место для телепортации хватает, то переместится. Если стул или кресло заняты, телепортация не произойдет, но сработает побочный эффект.
Побочный эффект: дезориентация первую минуту, полностью проходит минут через 5.
Откат: 1-2 часа, т.е. для объектов, использующихся часто, откат меньше.

2.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Боги: повышенное внимание, поскольку активно пытается улучшить дары.
Связь: ЛС, ICQ у админов и по желанию в ЛС

Отредактировано Айво Вайдел (21.09.18 18:23)