Вверх
Вниз

The third Episode

Объявление

В поселении Черного Леса заговорщики испытывают порошок, спосбный зомбировать живые организмы при контакте с водой или сывороткой. УСО и ОНО из-за нехватки агентов, занятых на защите Перевала, внезапно атакованного монстрами, на задание отправляют наёмного консультанта. В свою очередь Август решат нанять себе в телохранители Николаса.
Тем временем из-за занятости усошников в Ноксе разгулялась преступность, а на порт Лантен напал Прибрежный дьявол, уничтожив несколько кораблей.

Бернард Блейк

Дейман Джонс

Колин Рейнхарт

Грем Форест

Вальгард Хэйл

Аманда Довангар

Виктория Шарнетт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The third Episode » Search profile » Шиадэль Хэйл


Шиадэль Хэйл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/KCOk2.jpg

Шиадэльфия (Шиадель;Шиа)
Хэйл

Раса: человек
Род деятельности: Общественное научное объединение — ОНО, зам. заведующего хирурга

Физические данные


Возраст: 27 лет
Пол: женский
Рост: 172
Вес: 58

Телосложение: спортивное
Цвет и длина волос: седой, удлиненное каре
Цвет глаз: серо-голубые

Отличительные признаки: Отсутствие правого глаза. Носит повязку. На затылке множество шрамов, которые скрывают седые волосы. Так же имеется шрам на груди и вдоль позвоночника, от шейного отдела до поясничного.
В свои 27 полностью седая, еще бы, ведь жизнь помотала, как только могла.
На правой ноге отсутствует мизинец. Говорят, случайный случай, мать его. 
Внешность: по игре nier automata YoRHa No. 2 Type B

Личная характеристика


Психологический анализ.
С первого взгляда и не скажешь, что эта девушка чем-то отличается от остальных людей. Веселая, доброжелательная, юморная. Но под этой маской спрятана совершенно иная личность. Не понятная для других.
  То, что пришлось пережить Шиа — не объяснить и не расписать разноцветными красками. Человек рожденный для экспериментов — никогда не сможет жить обычной беззаботной жизнью, как это делают другие.
  У Шиадэль диссоциативное расстройство идентичности. По этой причине она не имеет друзей и сторонится заводить их. Последние годы вторая личность беспокоит ее не так часто, как предыдущие года, но тем не менее, об этом лучше не знать окружающим, а уж тем более ее пациентам. Регулярно, так или иначе, Шиа пропивает курс таблеток, дабы заглушить расстройство. Ведь ей не хотелось бы потерять любимую работу из-за психического конфликта.
  Так же имеет эндогенный психоз, который, в свою очередь, беспокоит ее крайне редко, чем ежели расстройство идентичности. Все благодаря тому, что Шиадэльфия сама себе врач.
  Не смотря на все эти страшные диагнозы,  Шиа - очень умна. Не даром ее ставят на замену заведующего хирурга, когда тот в отпуске. Ведь медицина для Шиадэльфии — это все. Множество операций, которые провела эта девушка заканчивались не то, чтобы хорошо, а превосходно! Вживление протезов в плоть, которые изготавливает ее брат, приживаются и служат долгий период.
  Шиадэльфия чувствительна. Чужую боль и страдание — буквально пропускала через себя. Отчего работать ей было в тягость. Но и с этим девушка научилась бороться. Когда работаешь несколько лет подряд, оперируешь людей каждый Божий день, то с годами, отнюдь, становишься даже в какой-то степени черствым.
  Девушка не любит когда с ней спорят. Особенно, если это касается того, чем она живет. В пух и прах поругается с родным братом или же с начальством, но обязательно докажет поступком, что она была права.
  Упряма до безобразия. Будет стоять на своем вопреки всему. И не важно, кто прав, а кто виноват в сложившийся ситуации.
  Предвзято относится к новым врачам. Отчитывает тех, когда те накасячут и буквально тычет их носом.  Новичкам это не нравится, потому они довольно часто идут жаловаться к главному хирургу. Но и там им не дают того, чего они хотят. Все, что приходится делать — это терпеть марали заместителя.

Привычки:
- Стучать пальцами по столу.
- Дремать сидя за рабочим местом дома. Ведь работу порой приходится брать на дом. Ох уж это отчетность в письменном виде.
- Накручивать прядь волос на палец, когда находиться в раздумьях.
- Цокать и закатывать единственный глаз к небу, когда не может достучаться до человека.
- Постоянно пьет крепкий чай.
Чем известен:
- Подопытная крыса или неудачный эксперимент. Вместе с братом — близнецом прожили не сладкое детство. Кому, если не им, знать что такое боль.
Об этом эксперименте известно только ОНО.
Шиадэль пересадили часть мозга и сердце мага, в надежде, что каким-то образом им удастся вселить в ее тело магию и познание о ней, а то и вовсе вселить другого человека в чужую плоть. Но, эксперимент был провален. А Шиадэльфия, в свою очередь, получила пожизненную головную боль. Ведь чужие органы оставались — чужими.  Это и постигло диссоциативному расстройству идентичности и последующими вытекающими. 
- Первоклассный хирург. Спасла множество жизней пациентов.
Правда ли, что профессия врача — это призвание? Может быть. Но у Шиа была своя собственная история о том, как она стала врачом.
Из-за неудачного эксперимента Шиадельфия вынуждена была научиться оказываться сама себе первую помощь. Это касается не только психического анализа, но и физического. Ведь клетки сердца отличались от клеток Шиа. А это значило, что речь о полном заживлении — невозможна.
Возникает вопрос:
Каким образом Шиадэль допустили работать с психическим заболеванием в больницу?
В тот день был грандиозный скандал. Ведь многие утверждали, что Шиа может навредить пациентам. На защиту девушки встал главный хирург, пообещав взять ее под свою личную ответственность. Зачем ему это было нужно?  Лишь потому, что она первоклассный врач, который может заменить сразу несколько хирургов. Ведь ее познания в медицине - уникальны.
Скандал был исчерпан. Пришли к мнению, что Шеадельфия будет каждую неделю посещать психиатра, который, в свою очередь, будет подтверждать ее адекватность. Ко всему прочему девушка вместе с психиатром подобрала себе лечение и ежедневно принимала лекарства.
Не смотря на все сложности воплотить желаемое, это не помешало ей добиться высот в профессии. Ведь первоначально знания в области медицины ей нужны были для того, чтобы неоднократно спасать собственную жизнь. Позже, девушка поняла, что не хочет останавливаться, она желала достигнуть большего. И ей это удалось. 
- Эксперт в холодном оружие. Ведь она буквально бредит им. Если когда-то надумаете приобрести «безделушку», то не ошибетесь, придя к Шиа за советом. Она то знает толк в «кусках металла». 
- Ходят множество легенд о том, что Шиадэль может жить с завязанными глазами. И это, отнюдь, правда. Когда появился риск потерять второй глаз, девушка намеренно перевязывала оба глаза и старалась жить в слепую. Многие годы тренировок дали первоклассный результат. Шиа не только превосходно ориентировалась в пространстве, но еще идеально владела холодным оружием вслепую и проводила незначительные операции, ориентируясь на осязание, слух и обоняние.
Поэтому не стоит недооценивать девушку, если вы обнаружите ее с перевязанными глазами. Ведь она может даже превзойти вас во многом.
- Сирота. Из кровных родственников - брат-близнец.

Уровень социальной значимости: 6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительные возможности


Улучшения тела: Научилась жить в слепую. Превосходно владеет холодным оружием с перевязанными глазами. Может проводить в слепую незначительные операции. Но, о каких-либо серьезных операциях - речь не идет.

Навыки: Рукопашный бой с холодным оружием. (Катана, сабля, меч)

Боги: стандартное внимание
Связь: Дискорд: Ada#6535

Отредактировано Шиадэль (19.07.18 12:47)

+2

2

Отрыв был минимален, последний бонус ваш!

http://sh.uploads.ru/MOvVN.png

Портативный кинетический щит
Компактное устройство, крепящееся на поясе. Создаёт небольшое кинетическое поле вокруг владельца - еле видимое, полупрозрачно-жёлтое. Питается энергией от элементов питания - небольших колб из магического стекла, способных удерживать заряд. Кинетический щит способен отразить физические и огнестрельные атаки, если те не заряжены магией. В противном случае выдерживает три удара и отключается. Включается и отключается нажатием на кнопку.

0


Вы здесь » The third Episode » Search profile » Шиадэль Хэйл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC