The third Episode

Объявление

В поселении Черного Леса заговорщики испытывают порошок, спосбный зомбировать живые организмы при контакте с водой или сывороткой. УСО и ОНО из-за нехватки агентов, занятых на защите Перевала, внезапно атакованного монстрами, на задание отправляют наёмного консультанта. В свою очередь Август решат нанять себе в телохранители Николаса.
Тем временем из-за занятости усошников в Ноксе разгулялась преступность, а на порт Лантен напал Прибрежный дьявол, уничтожив несколько кораблей.

Бернард Блейк

Дейман Джонс

Колин Рейнхарт

Вальгард Хэйл

Аманда Довангар

Виктория Шарнетт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The third Episode » Search profile » Мэтью Хэйл


Мэтью Хэйл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/Y5001.jpg

Мэтью
Хэйл

Раса: человек
Род деятельности: Общественное научное объединение – ОНО, ведущий инженер

Физические данные


Возраст: 27 лет
Пол: мужской
Рост: 190 см
Вес: 85 кг

Телосложение: спортивное
Цвет и длина волос: седой, короткие
Цвет глаз: серо-голубые

Отличительные признаки:
Коллекционер разнообразных шрамов. Самый крупный идет от правого плеча и рассекает грудь почти до пояса. Левый глаз искусственный, что почти не заметно, в отличие от красноречивого рубца после операции. Левая рука полностью механизированная. Владеет ею отлично, если не снимать перчатки, то сразу и не признаешь железку. Искусственной кожей не покрыта, поэтому никаких сомнений, что это именно железяка не возникает.

Мимика скорее неживая, парень крайне скуп на эмоции или выражает их несколько неумело. Максимум может позволить себе неловкую улыбку. Мэтью уже точно не станет орать благим матом во весь двор, при этом активно жестикулируя руками. Он молчит. Так редко подает голос, что некоторые даже тихо спрашивают, не немой ли парень.

Внешность: Allen Walker (D. Gray-Man)
Личная характеристика


Психологический анализ.
У случайных знакомых создается впечатление о Мэтью, как о легком и дружелюбном пареньке. Те, кто общался с ним намного ближе или даже работал, с этим мнением не согласятся. Ведь они на своей шкуре почувствовали настолько этот человек может быть невыносимым. Веселость его обманчива и скрывает тяжелый характер полный недоверия и презрения к окружающим. Стоит перейти границы или задеть неверным словном, как Мэт опустит любезность и покажет настоящие отношение.

Страдает посттравматическим синдромом, что сыграло немалую роль в формировании темперамента юноши. Из-за пережитого в детстве стресса многое не помнит, но иногда воспоминания острой болью всплывают в повседневной жизни и во снах. Ситуации, напоминающие эксперименты в прошлом, могут вызвать страшные «флешбеки» и сильный приступ. Вылиться это может в неконтролируемую агрессию или необоснованную панику.

Повышенная, почти маниакальная бдительность - другое следствие ПТСР. Окружающих воспринимает в первую очередь как врагов. Каким бы Мэт не казался «своим пацаном», он так аккуратно строит свое общение, что при всем желании подставить, хрен за что зацепишься. Накрепко вбил себе в голову правило «каждое твое слово может быть использовано против тебя» и никогда от него не отступает. В этом противостоянии маг – человек, которым пропитано современное общество, одинаково ненавидит обе стороны. Именно это противостояние и виновато в том, как оказались покалечены тела и жизни Мэтью и его сестры Шиадэль.

Из-за поломанной психики имеет сложности с пониманием чувств других, поэтому часто со стороны выглядит высокомерным и бесчувственным придурком. На самом деле при всех своих заслугах, Мэтью никогда не хвастается и не выставляет себя лучше других. Наоборот, даже спустя столько лет он все еще сомневается, что может называть себя полноправным человеком. Привязанное с рождения понятие «ты вещь» оказалось очень трудно переломить. При всей своей заумности и ботаничности, благодаря которой может загрузить окружающих научной терминологией, способен тупить в самой типичной и банальной бытовой ситуации. Поэтому Мэту намного проще и комфортнее работать с техникой, чем контактировать с людьми.

Отношение к богам с оглядкой на прошлое, у Хэйла можно выразить одной фразой «Ах вы ж сволочи!», но могущество их признает. Иногда в минуту слабости может позволить себе обратиться к богам, но тут же спохватывается со словами «Да как будто я им больно нужен». В общем, на богов никогда не полагается.

Привычки:
─ Просыпается рано и начинает свой день с тренировок. Придерживается строгого режима и чувствует себя очень нервно и некомфортно, если вынужден отступать от него.
─ Постоянно перепроверяет протез, иногда даже не стесняясь вскрывать руку при людях, чтобы проверить контакты.
─ Подкалывает над новыми знакомыми, вытаскивая из глазницы искусственный глаз. Реакции каждый раз разные, но не менее веселые.
─ Алкоголь практически противопоказан, курение не рекомендуется. Становится крайне агрессивным и неуправляемым. Не дай боженька ему еще глюк словить. 

Чем известен:
Подопытная крыса. Не афишируемый эксперимент над человеком. Известно узкому кругу лиц из общества ученых. ОНО бережно хранит свои тайны и до широкой общественности доходят лишь неясные слухи. Кто говорит, что это связано с феноменом близнецов. Другие считают, что здесь замешена генная инженерия. Третьи вовсе думают, что Мэтью не человек, а полностью механизированный киборг, если не робот с искусственным интеллектом.

Сирота. Из кровных родственников только сестра-близнец Шиадэль. О настоящих родителях ничего не известно. В 10-летнем возрасте были усыновлены ученым по имени Вальгард Хэйл и его женой. Сейчас все еще живут в доме отчима.

Савант, изначально ставили умственную отсталость. Благодаря «особенному» детству, имел большие сложности в обучении. Однако из-за отсутствия отвлекающих факторов таких, как друзья, общение, гуляний до утра и прочих радостей жизни, о которых парень даже не знал, все его время было посвящено постижению гранита науки. Мэт оказался очень способным, не только догнал своих сверстников, но и во многом превзошел даже взрослых. Сейчас Мэтью достаточно адаптировался к жизни, но «радости жизни» так и остались ему не понятны.   

Пацан с докторской степенью. Все эти ученые звания для него полная ерундистика, а наука скорее необходимость, ведь убогие механические части тела постоянно ломались и требовали особенного ухода. Теми новыми протезами, которые ему предлагали, Мэтью был крайне недоволен, и занялся разрабатывать их сам. И только по настоянию отчима и при его поддержке отважился показать свои работы в институте. С этого момент вошел во вкус и быстро достиг больших успехов.

Охотник за артефактами. Из-за своей любви к тайнам прошлого залезет в любую дыру, лишь бы достать пусть даже маленькую, но частичку погибшей цивилизации. Изучает потерянные технологии и пытается найти им применение в своих разработках.

Специалист по механизированным протезам. Это основная его работа, которой парень уделяет большую часть своего времени. За свои проекты множество раз поощрялся сообществом ученых. Созданные им технические части тела считаются одними из лучших в Ноксе.

Инженер-конструктор стрелкового оружия. Если первое цель жизни, то это скорее страстное увлечение. Разработал свой собственный сплав для деталей, добавляет в конструкцию всякие бонусы и няштяки, создает пули с различными эффектами. Последняя со взрывчаткой конечно получилась очень зрелищной, когда при попадании просто разрывает тело на куски, но оценили не все. А ведь Мэтью предупреждал не использовать их в маленьких и закрытых помещениях!

П.С. Разрешение на оружие имеется, но как Мэт его получил отдельная веселая история. Со справкой от психолога, расписавшего в красках с легкой руки ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство) и РАС (расстройство аутистического спектра) очень трудно было доказать, что ты не идиот и вполне себе адекватный.

Гребанный подрывник, как окрестили его следаки из УСО. Взрывчаткой тоже иногда балуется. Однажды созданная им граната попала анархистам и потом был большой такой "БУМ", что аж сами организаторы веселья охренели. Улицу потушить не могли три дня. Еще долго шумели по этому инциденту. Силовики вышли на оружейника и прижали Мэтью для серьезного разговора. Очень хотели засудить по статье «Сотрудничество с экстремистскими группировками», или хотя бы отобрать такими трудами полученную лицензию на оружие. Еле тогда отбрехался. «Граната? Ну да, моя. И че? Сколько у вас в этом месяце ножевых было? Давайте еще всех создателей ножей засудим!».

Вольный стрелок. Во времена наплыва монстров на город, не отсиживается дома, а берет свою самую лучшую пушку и идет отстреливать зверье. Тут же был причислен силовиками к «Рассвету», но Мэт сразу же запротестовал, что никакого отношения к этому сброду не имеет.

Уровень социальной значимости: 6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительные возможности


Улучшения тела:
Искусственный левый глаз.
Проводился эксперимент по вживлению искусственного глаза. Крайне болезненная и опасная операция. Изначально на это нельзя было взглянуть без слез, да и зрение оставляло желать лучшего. С возрастом протез пришлось сменить на новый. Полностью переработанный глаз вышел более эффективным и похожим на настоящий. Кроме того, Мэтью добавил в него экспериментальные функции. Увеличение дальности зрения и тепловое восприятие очень помогает при стрельбе.
Протез частенько барахлит, различает очень мало оттенков, бывает путает цвета вплоть до полной потери цветового восприятия.   

Механическая левая рука.
Рука была серьезно повреждена в ходе экспериментов и заменена на металлический протез. Тогда это оказалась убогая модель, которая с трудом сжимала кулак, не говоря о прочих действиях. Сегодняшнюю руку спроектировал сам и продолжает улучшать. Теперь она не уступает по функциональности биологической, а может где-то даже и превосходит. Однако пока еще протез далек до идеала, поэтому требует постоянного ухода и наблюдения. 

Навыки: владение огнестрельным оружием (отдает предпочтение снайперским винтовкам), основы ближнего и рукопашного боя, обширные знания в инженерии (докторская степень в области механизированного протезирования).

Боги: стандартное внимание
Связь: Сейчас в основном Discord: lexs.evan#0083
Редко Telegram:@lexs_evan
Остальное по мере необходимости

Отредактировано Мэтью (18.07.18 20:58)

+2

2

Бонус за написание анкеты в первой пятёрке игроков.

http://sh.uploads.ru/MOvVN.png

Портативный кинетический щит
Компактное устройство, крепящееся на поясе. Создаёт небольшое кинетическое поле вокруг владельца - еле видимое, полупрозрачно-жёлтое. Питается энергией от элементов питания - небольших колб из магического стекла, способных удерживать заряд. Кинетический щит способен отразить физические и огнестрельные атаки, если те не заряжены магией. В противном случае выдерживает три удара и отключается. Включается и отключается нажатием на кнопку.

0


Вы здесь » The third Episode » Search profile » Мэтью Хэйл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC