https://a.radikal.ru/a27/1807/49/2c3c6d382bcb.png

Маркус
Кром

Раса: маг
Род деятельности: охотник на монстров

Физические данные


Возраст: 27
Пол: мужской
Рост: 185
Вес: 83

Телосложение: спортивное
Цвет и длина волос: черные, короткие
Цвет глаз: зеленый

Отличительные признаки:
Бледная кожа, усеянная множеством шрамов. Несколько скромных татуировок. 

Личная характеристика


Психологический анализ.
Маркус - вечный гиперактивный подросток - неуправляемый, наивный, агрессивный, импульсивный. Движимый чувствами, он зачастую забывает подумать прежде, чем начнет действовать. Он не привык сдерживаться - эмоции проявляет шумно, открыто, мнение выражает прямо, в красках, врать не умеет, умалчивать - тоже. Простодушен, прямолинеен, в меру глуп, принципиально не раздумывает над последствиями. Непредсказуем, не владеет собой, по-разному реагирует в, казалось бы, однотипных ситуациях. Легко ведется на провокации, бездумно соглашается на авантюры. Считает себя хорошим человеком. А склонность к рукоприкладству оправдывает собственной ранимостью, виной пострадавшего и прочими вескими аргументами. Страдает от преданности и верности, легко сходится с людьми и тяжело переживает предательство. Чрезмерно смел, безумно горд собой за это. Терпим к боли, нетерпим к унижениям. Мстителен, жесток. Итого - зверь.

Привычки:
Много ест - еда в его желудок падает, как в бездну. Оказываясь в тишине, разбавляет её хоть чем-нибудь - свистом, постукиванием, хрустом. Улыбаясь, проводит языком по верхнему ряду зубов. Любит корчить рожи, особенно - детям. Экономно тратит деньги, коллекционирует всякий хлам, свято веря, что любая вещица, пусть даже бесполезная в данный момент, в обозримом либо необозримом будущем может пригодиться.

Чем известен:
Взращен приютом, родителей своих не знал. Всегда отличался буйностью, но старшие товарищи умели его утихомирить. Переломал все зубы, пытаясь отгрызть свой кусок гранита науки, но так ничего не добился - ни точные, ни естественные, ни гуманитарные науки ему не поддавались. Но он был хорош в ручных работах. Резьба по дереву, шитье, вязание, фокусы и многие другие занятия, требующее ловкости пальцев, давались ему почти без труда. А так же, неоспоримо, он был крепок телом - силен, ловок, быстр, устойчив. Став достаточно взрослым, уйдя из приюта в поисках собственного пути, долго не мог найти себе постоянную работу. Буйный нрав мешал ему оставаться на одном месте подолгу. Оказавшись на грани, чуть было не сотворив непоправимое, был завербован охотниками на монстров. Проявив себя, заручившись уважением и поддержкой, пройдя импровизированный курс юного бойца, стал, в итоге, полноценным и полноправным монстроловом. Увлекшись своим новым ремеслом, как ничем доселе, заслужил некую репутацию, обрел некие связи, заслужил некие привилегии.

Уровень социальной значимости: 4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Магическое искусство


Профиль: кинетика.

Дары: энергетическая подзарядка.
На удивление мирная способность для столь буйного мага. По сути, Маркус - ходячий генератор, способный заряжать энергией щиты, пули, батарейки и все то прочее, что вообще нуждается в подзарядке. Заряд передает через непосредственный контакт. Интенсивность и, следовательно, скорость подзарядки может меняться в зависимости от желания Маркуса. Чересчур интенсивная подзарядка, мгновенная, может привести к поломке или даже взрыву. Сей дар энергозатратен, вынуждает мага много есть, крепко спать и поддерживать собственное тело в тонусе.

Боги: стандартное внимание
Связь: дискорд - penngvin #1802

Отредактировано Маркус (23.07.18 19:15)