http://forumfiles.ru/files/0011/7b/62/18861.jpg

Реймонд
Верион

Раса: человек
Род деятельности: наемник

Физические данные


Возраст: 36
Пол: мужской
Рост: 205
Вес: 120

Телосложение: атлетическое
Цвет и длина волос: черные, короткие
Цвет глаз: карие

Отличительные признаки: нет правого глаза. Кожа смуглая. Тело покрыто множеством шрамов, самый заметный – горизонтальный через переносицу.
Личная характеристика


Психологический анализ.
Создает впечатление хмурого и сурового человека. С незнакомыми людьми держится отстраненно с холодной вежливостью. Скуп на эмоции. Прямолинеен. Упрям. Привык все доводить до конца. Храбр, порой до безрассудства. Настоящих друзей высоко ценит и готов положить за них свою жизнь. В их компании позволяет себе шутить и смеяться. И вообще с чувством юмора у него все в порядке. Те, кто хорошо его знают, могут сказать, что он добрый, хотя понятия добра и зла у него весьма размыты, не делит мир на черное и белое.
Самая большая слабость – это дочь. Этой мелкой проказнице позволяет вить из себя веревки и неизменно выполняет все ее капризы. Во время коротких встреч учит дочку управляться с ножом, чем доводит бывшую супругу до ярких вспышек гнева.
Привычки:
Любит все хрупкое и утонченное (люди, предметы), как полную свою противоположность. 

Чем известен:
Родился в семье потомственных охотников на монстров. «Весь в отца», а потому с малых лет отличался высоким ростом и крепким телосложением. С трудом получил среднее образование, так как с двенадцати лет отец стал брать его на задания, и порой школа прогуливалась месяцами. Но при этом не глуп и легко обучаем, что помогло ему все же получить «корочку» об образовании.
В девятнадцать остался один – родители погибли от лап очередного монстра. Начал самостоятельную жизнь, продолжив семейное дело. Самая большая ценность, доставшаяся в наследство от отца – двуручный меч, выкованный из чешуи твари, устойчивой к воздействию магии.
За годы службы охотником обзавелся верными товарищами и хорошими связами среди оружейников и скупщиков тварей (как живых, так и по частям).
К тридцати годам стал хорошо известен в определенных кругах, так как брался за задания любой сложности, непременно выполняя и возвращаясь живым.
Семь лет назад имел глупость влюбиться, как мальчишка, но когда его «любовь» сожрал монстр, а он не смог этому помешать, понял, что уже слишком стар для такой работы.
Желая сделать свою жизнь более степенной и все же оставить после себя потомков, перековался в наемники, хотя иногда все же подвязывается на охоту по старой памяти для хороших знакомых.
Есть бывшая жена и дочь пяти лет отроду. Семейная жизнь не заладилась, так как благоверная требовала полностью отказаться от своего ремесла. Итог -  ссоры, скандалы и постановление суда: разрешение видеться с дочерью не чаще трех раз в месяц.
Уровень социальной значимости: 4

Дополнительные возможности


Улучшения тела: нет

Навыки:
Огромная физическая сила и выносливость. Ловкость, быстрота реакции. Высокий болевой порог. Отличная регенерация – все заживает как на собаке.
Мастер двуручного меча. Метко метает ножи и кинжалы. Владеет огнестрельным оружием - основное оружие: магически модифицированное двенадцати зарядное ружье, «заточенное» на бронебойность. Патроны используются как простые, так и магические, с различными «начинками». 

Боги: стандартное внимание
Связь: 569871261