The third Episode

Объявление

В поселении Черного Леса заговорщики испытывают порошок, спосбный зомбировать живые организмы при контакте с водой или сывороткой. УСО и ОНО из-за нехватки агентов, занятых на защите Перевала, внезапно атакованного монстрами, на задание отправляют наёмного консультанта. В свою очередь Август решат нанять себе в телохранители Николаса.
Тем временем из-за занятости усошников в Ноксе разгулялась преступность, а на порт Лантен напал Прибрежный дьявол, уничтожив несколько кораблей.

Бернард Блейк

Дейман Джонс

Колин Рейнхарт

Вальгард Хэйл

Аманда Довангар

Виктория Шарнетт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The third Episode » Search profile » Грэм Форест


Грэм Форест

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/yc2RK.jpg

Грэм
Форест

Раса: маг
Род деятельности: правая рука босса Черного ворона. Официально числится тренером в спортзале.

Физические данные


Возраст: 30 лет
Пол: мужской
Рост: 195
Вес: 95

Телосложение:спортивное
Цвет и длина волос: брюнет, короткая стрижка
Цвет глаз: серый

Отличительные признаки: старые шрамы: на боку, спине, лодыжке и плече.

Личная характеристика


Психологический анализ.
Жестокий, предпочитает, так сказать, всегда держать руку на пульсе. Хоть в чужие дела не лезет, но наблюдает со стороны, дабы либо подловить удачный момент для реализации своих идей, либо не дать ситуации повернуться против его интересов. В основном спокоен, но, как и любое другое живое существо может вспылить. Достаточно хитер и изворотлив, чтобы поддерживать процветание банды.
Улыбается часто, но с этой же улыбкой и зарежет мешающее тело при необходимости.
Некоторые считают, что Грэм обладает чувством юмора, пусть и своеобразным. К примеру, он подвел некоторых членов банды к выводу, что неровно дышит к боссу. Сам Грэм этот слух не опровергает, но и не подтверждает его правдивость, хоть на деле даже не намекал Сахаре на возможность подобной связи – он вообще лишь развлекается таким образом.
Единственной страстью и любовью всей его жизни является «Черный ворон», ради которого, готов пойти на многое.
Все уверены, что он любит статусность. Охрана, транспорт, оружие, одежда – буквально все должно соответствовать его положению в банде и обществе. Грэм и это не отрицает – он вообще предпочитает не давать категоричных ответов, и продолжает окружать себя статусными вещами.

Привычки:
Курильщик со стажем, может «проглотить» две пачки за день, особенно, если это плохой день. Точно также дела обстоят и с кофе, который с удовольствием потребляет литрами, в основном добавляя в него алкоголь. Везде и всюду рассовывает блистеры и шприц-тюбики с обезболивающим, чтобы всегда были под рукой.

Чем известен:
Родился в полной семье, имел младшего брата. Закончил магическую школу с хорошими показателями.
Был знаком с боссом «Воронов» еще до основания банды. Их местами приятельское, но в основном взаимовыгодное сотрудничество длится до сих пор. Несмотря на свою властность, Грэм предпочитает не лезть в дела Сахары, лишь присматривать на всякий случай, отмахиваясь, мол, у него и своих забот по горло, некогда в чужих разбираться.

Вся семья была убита десять лет назад. Полиция была уверена, что это дело рук Грэма, но доказать даже косвенную причастность к преступлению не смогла. За Форестом вообще не числится серьезных нарушений закона, несмотря на то, в каких кругах он вращается.

С подросткового возраста начал заниматься спортом, чтобы нарастить мышечную массу и уметь постоять за себя на улицах города. По сей день тратит достаточно много времени на поддержание физической формы. Использует свое хобби для прикрытия перед властями, имея в трудовой книжке запись "работник спортзала".

Уровень социальной значимости: 3

Магическое искусство


Профиль: Разум

Дары:
Чтение мыслей. Дар работает постоянно в фоновом режиме, из-за чего Грэма часто мучают головные боли. Малый радиус действия  (200-300 метров) компенсируется высокой скоростью обработки данных, но вместе с тем требуется чаще восстанавливать силы. Восполнить их можно посредством как своих, так и чужих эмоций, но в виду постепенного эмоционального выгорания владельца дара, в будущем придется все больше и больше ресурсов черпать из вне.

Боги: стандартное внимание Связь: ЛС на форуме

Отредактировано Грэм Форест (14.09.18 18:15)

0

2

Анкета принята
Прежде, чем искать соигроков, вам понадобится наведаться в тему занятых внешностей, а также создать дневник, где будут учитываться ваши эпизоды и артефакты. Информацию о текущих квестах вы можете найти в этом разделе. По необходимости можете заказать себе аватар или связаться с администрацией, если у вас остались вопросы.

Приятной игры!

0


Вы здесь » The third Episode » Search profile » Грэм Форест


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC